Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Проиграли по всем статьям»: «Северсталь» с крупным счетом уступила «Автомобилисту»

01.12.2017, 1:40      Новости Череповца
Фото: ХК "Северсталь"Последний матч этой выездной серии завершился с цифрами на табло 5:0 в пользу хозяев.

Счет в игре открыл уже на 4-й минуте нападающий «Автомобилиста» Егор Миловзоров. До конца первого периода счет на табло не менялся. На 23-й минуте в ворота «Северстали» влетела вторая шайба — отличился Дуайт Кинг. Второй отрезок был отмечен и еще одним голом — на 36-й минуте его забил Никита Трямкин. Он же стал автором и последней шайбы в ворота гостей — за минуту до конца игры. Еще один гол на 41-й минуте забил Михал Чайковски.

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», «Северсталь» весь матч держала в напряжении оборону хозяев и вратаря Якуба Коваржа, которому пришлось вступать в игру 38 раз. В начале последнего периода, когда ворота Юлиуса Гудачека «распечатали» 4-й раз, тренеры заменили его Алексеем Артамкиным, но было поздно. Он пропустил еще один гол.

- Проиграли по всем статьям, - сказал после матча главный тренер череповчан Александр Гулявцев. - Плохо играли как в обороне, так и в атаке. Четвёртая и последняя игра на выезде. Возможно, не хватило свежести и не хватало отдельных игроков, которые не принимали участия в матче. Но это не оправдывает команду, которая бьется за восьмёрку. Мы должны выходить, быть одним кулаком и играть, как бы матч ни складывался. «Автомобилист» был свежее, быстрее. Отсюда и результат. Хочу поздравить соперника с победой.

Несмотря на это поражение, «Северсталь» остается на 8-м месте в турнирной таблице Западной Конференции с 55 очками. Ближайший матч команда проведет в Череповце — 3 декабря она примет столичный ЦСКА. Встреча начнется в 17 часов.

Александр Алексеев

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования